Estatástica de Acesso do Web Site

A estatística  de acesso, indica a quantidade de visitas que o seu site obteve e um determinado período. É de fundamental importância para você poder avaliar como o seu site esta sendo visitado, qual conteúdo tem mais procura, e a eficiência de sua publicidade.

Neste tutorial, iremos ver como acessar a estatística do web site, através da Área do Usuário, para clientes Via-host.

1. Entre no site do Via-host (www.via-host.com)
  2. Faça o Login na Área do Cliente.

Login Área do Cliente
    1. Digitando no campo e-mail e senha, os respectivos e-mail e senhas cadastrados no via-host.
      Se você esqueceu sua senha, você pode solicitar um lembrete clicando no link abaixo
      http://www.via-host.com/clients/passwordreminder.php
  3. Na Área do Cliente, você clicará no Link – Estatística de Acesso, como indicado na figura abaixo.

Link estatistica

Neste ponto abrirá uma nova janela, com a lista de sites que você possui, clique no botão - Ver Estatística - do respectivo site.

Pronto agora é so analisar os gráficos, para saber como estão as visitas do seu site.

Glossário:

Visitantes Únicos - é o numero de visitantes diferentes, sem repetição

Número de visitas - è o número total de visitas, que seu site obteve, contando as visitas repetidas de um mesmo usuário.

Páginas (paginas vistas) - indica quantas paginas ja foram visualizadas em seu site, quando o visitante entra no seu site, é contabilizada uma visita, se ele navegar dentro do site, esta contagem é as paginas.

Ex: se um visitante entrar no site, e navega
em 5 páginas do site. Será contado:
1 visita e 5 páginas vistas.

Qualquer duvida entre em contato, com nossa equipe de suporte.
suporte@via-host.com

Atenciosamente
Equipe Via-host

• 13 A felhasználók hasznosnak találták ezt